HW交通資源中心~鐵路部 HWTraffic~MTR

HWT繫生活每程路 HWT caring for your life's Journeys

壞卡處理

壞卡處理

 

未能讀取資料的壞卡,須送回八達通卡有限公司處理。如你持有的是租用版八達通卡,可於客務中心取回壞卡退款。退款可於退還壞卡日起計5天後至60天內取回。但銷售版八達通卡的壞卡退款及補領的新卡須於指定車站領取。

而個人八達通卡的壞卡退款及新卡補領,可於退還壞卡日起計7天後至60天內到選定之客務中心取回 (若選定之補領地點位於西鐵綫或輕鐵沿綫車站則由第14天開始)。

(除銷售版或紀念版/特別版八達通卡外,退回的壞卡將不獲發還。)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: