HW交通資源中心~鐵路部 HWTraffic~MTR

HWT繫生活每程路 HWT caring for your life's Journeys

鐵路司令Game

鐵路司令與你一起探索港鐵心臟地帶

 

港鐵車務控制中心就好像心臟一樣24小時運作,主宰著整個鐵路網絡的命脈。在這「心臟」裡面,有一班行車控制主任,密切地監察著各路綫的運作,讓乘客能夠享受快捷、可靠的鐵路服務。

在港鐵全新一輯電視廣告「鐵路司令」中,我們會向全港市民展示行車控制主任和車務控制中心的員工,與一班隨時候命的前綫人員,緊密合作,應付突發事件,讓乘客準時到達目的地。與以往「百變站員」、「路軌醫生」和「維修先鋒」三輯「無名英雄」系列的廣告一樣,今次的電視廣告會由港鐵員工親身演繹。

「鐵路司令」電視廣告將於5月15日起在本地多個電視台播出,請即按此收看,一起探索港鐵的心臟地帶!

故事簡介:

在「鐵路司令」中粉墨登場的行車控制主任,在車務控制中心內密切地監察及協調整個鐵路系統的運作,確保車務運作暢順。無論節慶假期或平日,一旦遇上突發事件,車務控制中心的員工都會與一眾隨時候命的前綫人員合作,抱著專業用心的態度,齊心協力,用最短的時間將事情妥善處理,盡力減少對乘客的影響。

此外,我們更誠邀你成為「鐵路司令」,在5月20日至6月2日 期間參加我們facebook專頁的「挑戰『鐵路司令』」遊戲,親身體驗行車控制主任的工作,挑戰一下自己的身手。順利完成遊戲的參加者,肯定是一位稱職的「鐵路司令」,更可以立即參加抽獎,有機會贏取Samsung GALAXY S4智能手提電話乙部(名額共十名),我們總共會送出十部電話,你都快來參加!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: