HW交通資源中心~鐵路部 HWTraffic~MTR

HWT繫生活每程路 HWT caring for your life's Journeys

關於本網About This Blog

本網守則

本網部份資料來自:HTTP://WWW.MTR.COM.HK/CHI/HOMEPAGE/CUST_INDEX.HTML1.若要利用到本網的資料作非個人用途或非法行為,如:發怖於網頁和論壇上以不通知本人、新聞群組,請尊重本人及其他網頁製作者的版權2.本網內的資料不得作任何商業用途。 3.本網頁的部分資料的原作者並非我,如有相同之處,敬請原諒。4.本網會保留任何的追究權利。5.本網亦與HONG KONG PAPER BUS,Hong Kong Buses 的原作者作伙伴,一起合作,帶給公眾更多知訊 !(你知道嗎?我們是一班12歲的小孩,這是我做IT功課。如果你離開的時候留下一個REPLY,我會更高的分數呢!無論如何,也十分感激來我的WEBSITE. THANK YOU [~’U’~])

歷代logo

mtr Train for Blog icon

hw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: