HW交通資源中心~鐵路部 HWTraffic~MTR

HWT繫生活每程路 HWT caring for your life's Journeys

港鐵國產列車遮蓋打開 接口位任睇

港鐵國產列車遮蓋打開 ,詳見NEXTMEDIA

一名男乘客,今日中午12時,在港鐵調景嶺站登乘觀塘線列車,其間,他途經列車卡與卡之間的通道時,發現有一扇遮蓋門無故打開,露出列車接合扣位,並不斷搖晃,嚇得乘客紛紛避開。他形容事件「好恐怖」,擔心會影響安全。

港鐵發言人回覆稱,今日中午,九龍灣站職員曾接獲乘客通知,指發現列車上一個遮蓋未能關上,職員已即時上車檢查,並留守至油麻地站,再交由技術人員處理。經初步調查,相信該國產列車遮蓋在出廠時,其門鎖未有鎖緊至意外鬆開,已提醒前線員工加強留意。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: