HW交通資源中心~鐵路部 HWTraffic~MTR

HWT繫生活每程路 HWT caring for your life's Journeys

14歲童亂入港鐵駕駛室

你有曾看過一名乘客持自製方頭匙,闖入駕駛室的影片?

片段顯示,車廂屬「中期翻新列車」,並行經上水-落馬州站之間,我們今早已即時向港鐵公司報備

若你有進一步的資料,可在 MTR Service Update 提供 或 致電熱綫28818888,一切保密!

廣告

One thought on “14歲童亂入港鐵駕駛室

  1. 引用通告: 14歲童亂入港鐵駕駛室! | HW交通資源中心~鐵路部 HWTraffic~MTR

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: